Work from home 101!

Buat kalian para pejuang work from home, pasti sering ngerasa bosen sama suasana yang itu-itu lagi kan 🥲 Kadang, akibat rasa bosen ini produktivitas kerja malah menurun lho! Yuk coba cari tau aktivitas apa yang bisa dilakuin selama WFH biar kamu nggak mumet!





Cari hobi baru

Nah, WFH tuh jadi kesempatan bagus buat mulai explore and coba-coba hobi baru! Contohnya nih, baking, cooking, cycling, knitting dan masih banyak lagi! Penting banget lho buat punya hobi di situasi kayak gini, soalnya menurut para ahli hobi tuh terbukti bisa ngurangin tingkat stress!


Ambil kelas-kelas online

Waktu senggang selama WFH bisa banget dong dipake buat nambah-nambah pengetahuan dan wawasan! Banyak banget loh kelas online yang bisa kalian ikuti secara gratis, contohnya; Harvard university free online courses, Google analytic academy, Stanford online, dan masih banyak lagi!


Dekorasi space kerja

Tau nggak sih kalau space dan suasana yang mendukung tuh bisa bikin kamu makin produktif! Nggak usah di-dekor yang gimana kok, cukup dibersihin aja dan pastiin kamu punya ruang gerak yang leluasa! Oh iya, sama pastiin penerangannya cukup ya, kan nggak mau nanti beres-beres WFH malah minus mata jadi nambah 🥲


Mulai investasi

Sekarang tuh kan lagi rame-rame nya ya nambah penghasilan lewat investasi, nah kamu bisa banget nih mulai belajar soal investasi selama WFH! selain nambah pengetahun, nambah penghasilan juga kan. 🤩 Sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui banget nggak tuh!


Nah, buat kamu yang pengen liat pertumbuhan investasi kamu secara simple, pake app Finku aja!

Yuk, download aplikasinya sekarang ya di App Store dan Play Store!

16 views0 comments