Nabung lebih banyak & jadi lebih cerdas finansial bersama Finku!

Catat otomatis transaksi, rencanakan budget, dan capai mimpimu bersama Finku
Finku sudah terdaftar dan diawasi oleh Kominfo, merupakan anggota terdaftar Asosiasi FinTech Indonesia, dan sedang dalam proses pendaftaran ke Grup Inovasi Keuangan Digital (GIKD), sesuai Peraturan OJK.
Frame 1115.png

Hubungkan semua akun di satu aplikasi

Catat transaksi dari akun bank, e-wallet, dan akun investasi kamu secara otomatis lewat aplikasi Finku.

Dipercaya oleh partner lainnya

Kamu bisa dapat keuntungan berupa promo, diskon, hingga cashback dari Flip, Amalan, Koinworks, dan Pinhome lho!

Fitur favorit lainnya

Timeline & categorization

IMG-Feature1.png

Transaksi keuangan tercatat secara real time ke dalam 28+ kategori di Finku

Daily check-In

Bangun kebiasaan finansial dengan selesaikan misi keuangan dari Finku

IMG-Feature4.png

Centralized dashboard

Laporan keuangan disediakan dengan visual yang menarik dan mudah dipahami

IMG-Feature5.png

Promo, diskon, cashback

Berbagai benefit menarik yang disediakan hanya untuk pengguna Finku!

Monthly celebration

Rayakan pencapaian finansial bulanan kamu jadi lebih seru!

Ajak teman, beneran bisa dapet cuan?

Beneran dong! Bahkan sekarang kesempatan dapet cuan jauh lebih besar lagi! Nggak lagi cuma 15rb, tapi bisa 20rb hingga 50rb tiap ajakin 1 teman pake Finku!

IMG-Feature3.png

Tagihan & cicilan

Catat dan kelompokan semua tagihan biar nggak lupa, apalagi sampai overcharged!

IMG-Feature6.png

Kesehatan keuangan

Cek skor kesehatan keuangan biar kamu jadi lebih baik lagi!

Kamu punya ide menarik lainnya?

Share ide kamu untuk memaksimalkan fitur-fitur Finku lewat link dibawah ya!

Fitur utama aplikasi Finku

Catat otomatis transaksi keuangan

Hubungkan akun bank, e-wallet dan akun investasi kamu di Finku, lalu semua transaksi akan tercatat secara otomatis

IMG-Mockup1.png

Budgeting sekarang jadi lebih mudah

Fitur budget di Finku bisa bantu kamu bikin rencana keuangan pribadi yang dibagi secara otomatis ke dalam 28+ kategori

IMG-Mockup2.png

Keputusan keuangan jadi lebih tepat!

Bingung cara naikin tabungan? Atau bingung cara turunin pengeluaran? Yuk temukan solusinya lewat fitur insight di Aplikasi Finku!

IMG-Mockup3.png

Prioritas utama Finku menjaga keamanan data & privasimu

IMG_Security1.png

Standar keamanan data dari pemerintah

Finku terdaftar di bawah KOMINFO yang memiliki SOP & pengaturan data yang ketat

IMG-Security2.png

Enkripsi data level internasional

Finku telah menggunakan sistem enkripsi data 256-AES seperti bank dan Fintech Internasional lainnya

IMG-Security3.png

Data dan privasi kamu aman di Finku

Finku dikembangkan oleh tim dari Indonesia yang sudah ahli dalam keamanan data & privasi

Dapetin aplikasinya sekarang

Featured in

Kata expert dan user kami tentang Finku

Bagaimana kemudahan atur keuangan dari Finku menurut pengguna kami

Belajar kelola keuangan asik bareng Finku!

Tingkatkan pengetahuan kamu tentang investasi, budgeting, menabung, dan ikuti berbagai kegiatan seru lainnya di Instagram finku.id

Finku adalah aplikasi pengatur keuangan pribadi, yang bisa catat transaksi dari semua akun finansial kamu secara otomatis. Caranya mudah, kamu tinggal hubungkan semua akun bank, e-wallet, dan akun investasi kamu ke aplikasi Finku!

Sebenarnya Finku itu aplikasi apa ya?

Kalo status referral kamu masih “ingetin”, berarti teman yang kamu undang belum menghubungkan akun banknya dengan Finku. Yuk coba ingetin teman kamu buat hubungin minimal 1 akun bank otomatis yang punya minimal 10 transaksi (pembelian, transfer, dll).

Kenapa status referral aku masih "ingetin"?

Punya pertanyaan, saran, atau kebingungan lain tentang finku?

Kamu bisa hubungi tim Finku atau kunjungi forum diskusi Finku dengan waktu operasional setiap weekday 9am-5pm

Frequently Asked Questions

Jadi, Net Saldo itu merupakan saldo bersih yang kamu punya di seluruh akun finansial kamu. Misalnya kamu menghubungkan 3 akun bank, 2 e-wallet, dan 1 akun investasi. Maka total uang yang kamu miliki di seluruh akun tersebut akan tertulis di Net Saldo.

Net Saldo di Finku itu maksudnya apa?

Fin-E