Bantu rem pengeluaran, buat wujudin mimpi          
rumah

App StoreGoogle Play store
Terdaftar & diawasi oleh Kominfo, anggota Asosiasi FinTech Indonesia, dalam proses pendaftaran Grup Inovasi Keuangan Digital (GIKD), sesuai Peraturan OJK.
Logo dari organisasi Fintech IndonesiaLogo dari Kementrian Komunikasi dan Informatika Indonesia
Catat keuangan otomatis

Bantu rem pengeluaran, buat wujudin mimpi
rumah

Tampilan Homepage Aplikasi Finku
tombol download untuk mengunduh aplikasi Finku di App Storetombol download untuk mengunduh aplikasi Finku di Google Play
Terdaftar & diawasi oleh Kominfo, anggota Asosiasi FinTech Indonesia, dalam proses pendaftaran Grup Inovasi Keuangan Digital (GIKD), sesuai Peraturan OJK.

Hemat waktu dan atur keuanganmu
dengan aplikasi all-in-one

600rb+ pengguna

berhasil capai financial freedom

20jt+ transaksi dicatat

secara otomatis, gratis, dan bebas catat manual tanpa ribet

Total 10jt+ menit dihemat

karena pencatatan transaksi dan kategorisasi otomatis

Total 3.135+ mimpi tercapai

dibantu dengan fitur Target, jadi rajin nabungnya

600rb+ pengguna

berhasil capai financial freedom

20jt+ transaksi dicatat

secara otomatis, gratis, dan bebas catat manual tanpa ribet

Total 10jt+ menit dihemat

karena pencatatan transaksi dan kategorisasi otomatis

Total 3.135+ mimpi tercapai

dibantu dengan fitur Target, jadi rajin nabungnya

Kenalin, Finku
Siap atur keuanganmu

Finku jaga rahasiamu dengan keamanan berlapis

Terdaftar
Kominfo

Standar keamanan data dari pemerintah dan terdaftar Asosiasi FinTech Indonesia

Keamanan internasional

Menggunakan sistem enkripsi data 256-AES seperti bank dan Fintech Internasional

Datamu, hanya milikmu

Nggak akan mengubah dan membagikan atau menjual data apa pun

Pelajari Keamanan Finku

tanda "lebih besar dari" untuk melihan content lebih lanjut

600rb+ orang punya strong money mindset pakai Finku

Andhika

24 Tahun, Certified Financial Planner
Nggak perlu khawatir buat connect akun bank ke Finku, karena keamanan data terjamin 100%! Ngatur transaksi keuangan pun jadi lebih mudah.

Donny Sandono

37 Tahun, Audit Manager
Saya ngerasa terbantu banget pake Finku. Catat keuangan nggak ribet karena ada fitur catat otomatis, terus dapet saran keuangan yang dipersonalisasi bikin saya lebih aware dengan kondisi keuangan.

Yacinta

22 Tahun, Tiktok Account Manager
Buat aku yang dulu suka nge-track pengeluaran manual, ngerasa kebantu banget sejak pakai Finku, karena semua transaksi aku tercatat otomatis dan nggak ribet. Thanks Finku.

Adrian

22 Tahun, Freelance MUA
Finku cocok banget buat aku yang hobi checkout belanjaan di e-commerce. Jadi tau waktu untuk belanja dan saving.

Aini

23 Tahun, Technical Writer
Catat keuangan sekarang jadi mudah banget lewat Finku. Kerennya Finku bisa menghubungkan beberapa bank dan e-wallet dalam satu aplikasi. Milenial wajib banget buat coba!

Retno

28 Tahun, Dosen
Finku adalah aplikasi yang fiturnya paling lengkap, dari mulai fitur catat keuangan otomatis, budgeting, hingga daily check-in yang bantu bangun kebiasaan finansial ada.

Andhika

24 Tahun, Certified Financial Planner
Nggak perlu khawatir buat connect akun bank ke Finku, karena keamanan data terjamin 100%! Ngatur transaksi keuangan pun jadi lebih mudah.

Donny Sandono

37 Tahun, Audit Manager
Saya ngerasa terbantu banget pake Finku. Catat keuangan nggak ribet karena ada fitur catat otomatis, terus dapet saran keuangan yang dipersonalisasi bikin saya lebih aware dengan kondisi keuangan.

Yacinta

22 Tahun, Tiktok Account Manager
Buat aku yang dulu suka nge-track pengeluaran manual, ngerasa kebantu banget sejak pakai Finku, karena semua transaksi aku tercatat otomatis dan nggak ribet. Thanks Finku.

Adrian

22 Tahun, Freelance MUA
Finku cocok banget buat aku yang hobi checkout belanjaan di e-commerce. Jadi tau waktu untuk belanja dan saving.

Aini

23 Tahun, Technical Writer
Catat keuangan sekarang jadi mudah banget lewat Finku. Kerennya Finku bisa menghubungkan beberapa bank dan e-wallet dalam satu aplikasi. Milenial wajib banget buat coba!

Retno

28 Tahun, Dosen
Finku adalah aplikasi yang fiturnya paling lengkap, dari mulai fitur catat keuangan otomatis, budgeting, hingga daily check-in yang bantu bangun kebiasaan finansial ada.

Andhika

24 Tahun, Certified Financial Planner
Nggak perlu khawatir buat connect akun bank ke Finku, karena keamanan data terjamin 100%! Ngatur transaksi keuangan pun jadi lebih mudah.

Donny Sandono

37 Tahun, Audit Manager
Saya ngerasa terbantu banget pake Finku. Catat keuangan nggak ribet karena ada fitur catat otomatis, terus dapet saran keuangan yang dipersonalisasi bikin saya lebih aware dengan kondisi keuangan.

Yacinta

22 Tahun, Tiktok Account Manager
Buat aku yang dulu suka nge-track pengeluaran manual, ngerasa kebantu banget sejak pakai Finku, karena semua transaksi aku tercatat otomatis dan nggak ribet. Thanks Finku.

Adrian

22 Tahun, Freelance MUA
Finku cocok banget buat aku yang hobi checkout belanjaan di e-commerce. Jadi tau waktu untuk belanja dan saving.

Aini

23 Tahun, Technical Writer
Catat keuangan sekarang jadi mudah banget lewat Finku. Kerennya Finku bisa menghubungkan beberapa bank dan e-wallet dalam satu aplikasi. Milenial wajib banget buat coba!

Retno

28 Tahun, Dosen
Finku adalah aplikasi yang fiturnya paling lengkap, dari mulai fitur catat keuangan otomatis, budgeting, hingga daily check-in yang bantu bangun kebiasaan finansial ada.

Dipercayai oleh
partner Finku lainnya

Kamu bisa dapat keuntungan berupa promo, diskon, hingga cashback dari Trevo, Lifepal, Triv, Makmur, Akseleran, Komunal, dan Yellow Fit Kitchen lho!

Finku Partner

Dan diliput oleh

Yang sering ditanyakan

Cek Pertanyaan Umum Lainnya

tanda "lebih besar dari" untuk melihan content lebih lanjut

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Cek Pertanyaan Umum Lainnya

tanda "lebih besar dari" untuk melihan content lebih lanjut