Catet transaksi secara otomatis, wujudin mimpimu buat              

Kominfo-Logo-white.png
Terdaftar dan diawasi oleh Kominfo.

10000

slot pengguna beta lagi

Aplikasi Finku

Otomatis terhubung,
bye manual input.

Terintegrasi dengan berbagai bank,

e-wallet, dan akun investasi. Dan akan bertambah terus.

Dipercaya rekan
Fintech lainnya

Nikmati beragam keuntungan dari berbagai partner Finku.

Koinworks
Flip

Bagaimana Finku
wujudin mimpimu

Hubungkan. 
Catet otomatis.

Hubungkan Finku dengan akun bank, investasi, dan e-wallet favoritmu untuk pencatatan dan kategori transaksi keuangan otomatis!

Mengatur keuangan secara otomatis

Anti overspend.
Kontrol kebiasaan.

Khawatir kantong kering? Buruan atur pengeluaran kamu dengan fitur budget di Finku biar ga bocor! 

Penganggaran keuangan pribadi bersama Finku

Pelajari hasilnya.
Tabung lebih banyak.

Penasaran performa keuanganmu? Cek semuanya di Finku insight ! Nikmatin rekomendasi buat kamu nabung 2x lebih banyak!

Belajar insights finansial bersama Finku

Fitur favorit
sahabat Finku

Lacak keuanganmu dengan mudah melalui Finku

Timeline & Filter

Selalu update transaksi keuangan kamu secara real-time

Pasang target keuangan bersama Finku

Target Keuangan

Semua bisa jadi kenyataan! Track progress kamu bareng Finku

Visualisasi dinamika keuanganmu bersama Finku

Centralized Dashboard

Pelajari transaksi keuanganmu dengan visualisasi menarik

Bonus menarik dari menggunakan Finku

Promo, diskon, cashback

Rekomendasi info menarik khusus untuk sahabat Finku 

Kontrol penganggaran secara teratur bersama Finku

Tagihan & Pembayaran

Jangan sampe overcharge! Inget semua tagihanmu pake Finku

Atur keuangan secara sehat bersama Finku

Kesehatan Finansial

Analisa kondisi keuanganmu secara mandiri dengan Artificial Intelligence (AI)

Selagi prioritas utamamu adalah wujudin mimpimu, 

Prioritas utama Finku menjaga keamanan data & privasimu

Logo Kominfo

Finku terdaftar di bawah KOMINFO yang memiliki SOP & pengaturan keamanan data yang ketat

Finku sudah secara resmi terdaftar sebagai PT, dengan nama PT. Sahabat Finansial Kamu

Finku dikembangkan oleh tim dari Indonesia & sudah mempelajari regulasi keamanan data & privasi 

Dapetin aplikasinya sekarang

Kata user  kami tentang Finku

Bagaimana kemudahan atur keuangan dari Finku menurut pengguna kami

Fin-E

Pelajari berbagai tips & trik praktis tentang personal finance

Ngebahas macem-macem topik dari cara nabung, tren investasi, berita terbaru, sampai challenge seru di Instagram Story!

Aman dong! Tenang aja, Finku pakai sistem keamanan data yang setara dengan bank-bank di dunia. Finku juga sudah terdaftar dan diawasi oleh Kominfo!

Aplikasi Finku itu aman gak sih?

Bisa dong! Jadi tiap kali kamu ada transaksi langsung bisa tercatat di FInku karena Finku sudah terintegrasi dengan bank, e-wallet, bahkan akun investasi kamu.

Katanya lewat Finku kita bisa nyatet keuangan otomatis ya? Itu maksudnya gimana sih?

Tenang aja, untuk transaksi cash kamu bisa catat juga secara manual di aplikasi Finku.

Kalau ada transaksi cash gimana?

Punya pertanyaan, saran, atau kebingungan tentang Finku?

Kamu bisa hubungi tim Finku atau
kunjungi forum diskusi Finku!

Pertanyaan Umum